Clu S.R.L. — P.IVA 04541760163
REA BG - 470768 — Cap. Soc. 15.000€ I.V.
Menu

Wedding

Wedding

Una piccola raccolta di alcuni paitti che abbiamo proposto nei nostri menu di matrimonio
Menu

Wedding

Aperitivo
Durante l'aperitivo i nostri finger food serviti al passaggio si alternano con l'isola dei prodotti del territorio
Polpettina 
al ripieno dei casoncelli, panata e fritta, maionese alla salvia
Crocchetta 
di pesce, panata e fritta, maionese alla soia
Cheese bites 
panato e fritto, maionese un po' spicy
Mini tartare di ombrina 
salsa teriyaki, gel alle mele e polvere di porcini
Mini tartare di manzo 
maio al curry e polvere di pomodoro
Pappa al pomodoro 
e cozze
Parmigiana 
di melanzane
Bavarese al pomodoro 
burrata e basilico
Sgombro marinato e mango 
Flan di zucca 
onduta al taleggio e balsamico
Isola dei prodotti del territorio 
Salumi e formaggi di nostra selezione
Isola del pane al lievito madre 
Pane al lievito madre e focaccia di nostra realizzazione
A tavola
Generalmente consigliamo un menu di 3 portate: un raviolo di pasta fresca fatto da noi, un risotto ed un secondo, ma siamo a disposizione per modificare e personalizzare secondo i vostri desideri
Ravioli di lasagna della Giovi 
Ravioli al nero di seppia 
baccalà mantecato, salsa alla mediterranea, polvere di capperi, olio alla menta
Ravioli di guancia 
e polenta, pancetta croccante e polvere di salvia
Ravioli di lasagna al ragù 
Risotto ai 3 pomodori 
burrata e origano
Risotto al franciacorta 
anice e arancia, polvere di alghe, gambero lardellato
Risotto costina 
crema di patata affumicata, pancia di maiale croccante, salsa bbq, olio al rosmarino, gel al limone
Ombrina alla brace 
piselli e salsa al vino
Coppa al bbq e sformato di patate 
Faraona 
salsa paesana e peperone
Torta e...
Torta di pasticceria, gelati, frutta...
Torta di pasticceria 
esclusa dall'offerta
Gelati artigianali 
Spiedini di frutta 
Street food
Vuoi arricchire l'open bar con una proposta street food? Ecco qualche esempio per te...
Mini burgher 
di manzo, insalata, pomodoro e maionese
Bun e pulled pork 
Taco e sfilacciato di pecora 
maio agli agrumi e spinacino
Spiedino di pollo 
marinato, maio agli agrumi e panatura di patate
Crocchetta di baccalà 
e crema di cipollla
Polpetta alla brace 
pancetta e zola
Club sandwich di faraona 
Patate spicy 
Menu Eventi primavera - estate 2024
English menu
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.