Clu S.R.L. — P.IVA 04541760163
REA BG - 470768 — Cap. Soc. 15.000€ I.V.
Menu

In cantina

In cantina

Un'esperienza da 6 persone al massimo, in condivisione con altri ospiti
Un solo tavolo per un'esperienza esclusiva nella nostra cantina.
Il territorio è protagonista: le materie prime, le nostre azienda agricole, le tradizioni culinarie, tutto parla di Bergamo e delle sue eccellenze. Un percorso guidato alla scoperta della gastronomia orobica con un pizzico di CLU.
QUANDO?
Il sabato a pranzo ore 13:00
La domenica a cena ore 20:00
Consigliamo di arrivare con almeno 10 minuti di anticipo
Menu in condivisione per l'intero tavolo.
Esperienza riservata ad un massimo di 6 ospiti, prenotabile solamente come "tavolo dell'amicizia" cioè condividerai l'esperienza ed il tavolo con altri appassionati come te, godendo del piacere dello stare insieme.
La tradizione culinaria della cucina bergamasca si basa su prodotti caseari, sulla carne e sul pane.
È un menu nel quale non siamo in grado di apportare variazioni in presenza di allergie o intolleranze alimentari, oppure di soddisfare particolari diete alimentari come quelle vegane o vegetariane. Sono previste delle variazioni per richieste senza glutine
80€

per persona

Menu

In cantina

Un'esperienza da 6 persone al massimo, in condivisione con altri ospiti
Menu
  • 80€ per persona
POSTI DISPONIBILI: dom. 3 marzo - 4 posti disponibili- sab. 9 marzo - dom. 10 marzo - sab. 16 marzo - dom. 17 marzo - sab. 23 marzo - dom.24 marzo - sab.30 marzo - sab. 6 aprile - dom. 7 aprile - sab. 13 aprile - dom. 14 aprile - sab. 20 aprile - dom. 21 aprile - dom. 28 aprile-
Pà e strinù 
pan brioches, salamella di pecora, maio al peperone
Salamella del Silvestro Maroni di Ranzanico
Il salame 
salame nostrano e salame di pecora gigante bergamasca
Salame nostrano del Massimo Gherardi di Miragolo, Salame di pecora del Silvestro Maroni di Ranzanico
Tramezzino 
branzi e pancetta
Branzi del Sebastiano Monaci di Branzi, e Pancetta dell'Edoardo Gamba di Villa d'Almè
Tartare di pecora gigante bergamasca 
tuorlo, senape, worcester, scalogno, nocciole e cialda di polenta
Pecora del Silvestro Maroni di Ranzanico, uova del Marco de Le Selvagge di Lonno
Crocchetta 
crocchetta di salame e besciamella con maio
salame nostrano del Massimo Gherardi di Villa d'Almè
Verdure in giardiniera 
di nostra produzione
Capù di magro 
Coste e verze della Giovanna di Bedulita, Taleggio della Casera Monaci di Almenno San Salvatore
Panada 
brodo, salvia, burro, pane raffermo e formai de mut
Formai de Mut del Sebastiano Monaci di Branzi
Lumache 
e taragna
Lumache dell'az.agr Tramonti Blu di Onore, polenta dell'Ilaria Salera di Marrtinengo
Coniglio e finferli 
Casoncellini 
Dell'Edoardo, del ristorante CLU di Clanezzo
Risotto 
formaggella di capra, ragù di coniglio, polvere di porcini
formaggella dell'az. agricola " Agriturismo S. Alessandro"
Quaglia Bergamasca 
Quaglia del Marco Manzoni di Ponte San Pietro
Bertagnì 
in pastella, maio alla qubeer, purè di patate e cipolle
Cucciolone 
eh si, proprio quello che mangiavate da piccoli
Tutta roba nostra
Pane e...
Pane 
al lievito madre, fatto da noi
Focaccia e grissini 
fatti da noi
Acqua 
filtrata BWT - bottle free zone
Caffè - specialty coffee 
espresso o in filtro da piccole torrefazioni lombarde
caffè provenienti da filiere etiche
Piccola pasticceria 
Vino e altro
Alzati, curiosa tra gli scaffali, scegli la bottiglia che più ti ispira e stappala, proprio come in cantina
Info Allergeni
Allergeni 
le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio
Note 
La tradizione culinaria della cucina bergamasca si basa su prodotti caseari, sulla carne e sul pane. È un menu nel quale non siamo in grado di apportare variazioni in presenza di allergie o intolleranze alimentari, oppure di soddisfare particolari diete alimentari come quelle vegane o vegetariane. Sono previste delle variazioni per richieste senza glutine
Prenotazioni 
Puoi acquistare per te o regalare la Cantina CLU a chi vuoi. La prenotazione è obbligatoria e va fatta per via telefonica
Dolci e...
Feste private
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.