Ravioli della Giovi
La Giovi, Giovanna, è la mamma di Edo. Voi non lo sapete ma in tantissimi cluetti vi state mangiando un pezzo di Giovi, perché nella cucina di Edo ci sono tanti ricordi della sua infanzia e della sua gioventù e tanti di questi sono proprio legati a lei, che preparava da mangiare per tutti.
Edo non ha frequentato la scuola alberghiera, non ha fatto tre stagioni in Sardegna, non ha passato due anni in Francia, e nessun passaggio da Da Vittorio, poi ha aperto CLU. Il cuoco ha cominciato a farlo molto tardi, e prima di questo è passato dal liceo artistico, da una vita da decoratore e da una vita in cantiere.
La Giovi gli preparava una lasagnetta di verdura, leggermente piccante, che lui portava nella schiscetta. Beh, i ravioli di lasagna della Giovi sono quella lasagnetta là, quella del cantiere, ma trasformata in raviolo. Il ripieno è di verdure e la besciamella è vegetale, sopra c’è la stessa crosticina delle lasagne.
Sono il nostro cluetto, c’è dall’inizio e sopravvive ancora, non credo lo toglieremo, ma mai dire mai…
Edo non ha frequentato la scuola alberghiera, non ha fatto tre stagioni in Sardegna, non ha passato due anni in Francia, e nessun passaggio da Da Vittorio, poi ha aperto CLU. Il cuoco ha cominciato a farlo molto tardi, e prima di questo è passato dal liceo artistico, da una vita da decoratore e da una vita in cantiere.
La Giovi gli preparava una lasagnetta di verdura, leggermente piccante, che lui portava nella schiscetta. Beh, i ravioli di lasagna della Giovi sono quella lasagnetta là, quella del cantiere, ma trasformata in raviolo. Il ripieno è di verdure e la besciamella è vegetale, sopra c’è la stessa crosticina delle lasagne.
Sono il nostro cluetto, c’è dall’inizio e sopravvive ancora, non credo lo toglieremo, ma mai dire mai…