Clu S.R.L. — P.IVA 04541760163
REA BG - 470768 — Cap. Soc. 15.000€ I.V.
Blog

Ravioli della Giovi

Ravioli della Giovi

Non so se è meglio partire spiegando che c’azzeccano ravioli e lasagne, oppure raccontare chi è la Giovi. Dai, prima la Giovi.
Blog

Ravioli della Giovi

Non so se è meglio partire spiegando che c’azzeccano ravioli e lasagne, oppure raccontare chi è la Giovi. Dai, prima la Giovi.
5 mesi fa
La Giovi, Giovanna, è la mamma di Edo. Voi non lo sapete ma in tantissimi cluetti vi state mangiando un pezzo di Giovi, perché nella cucina di Edo ci sono tanti ricordi della sua infanzia e della sua gioventù e tanti di questi sono proprio legati a lei, che preparava da mangiare per tutti.





Edo non ha frequentato la scuola alberghiera, non ha fatto tre stagioni in Sardegna, non ha passato due anni in Francia, e nessun passaggio da Da Vittorio, poi ha aperto CLU. Il cuoco ha cominciato a farlo molto tardi, e prima di questo è passato dal liceo artistico, da una vita da decoratore e da una vita in cantiere. 
La Giovi gli preparava una lasagnetta di verdura, leggermente piccante, che lui portava nella schiscetta. Beh, i ravioli di lasagna della Giovi sono quella lasagnetta là, quella del cantiere, ma trasformata in raviolo. Il ripieno è di verdure e la besciamella è vegetale, sopra c’è la stessa crosticina delle lasagne.




Sono il nostro cluetto, c’è dall’inizio e sopravvive ancora, non credo lo toglieremo, ma mai dire mai…
5 mesi fa
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.