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La Cantina CLU

La Cantina CLU

Abbiamo viaggiato in lungo e in largo per scoprire che il luogo del cuore era proprio sotto i nostri piedi. Qui vogliamo valorizzare una cucina che racconta chi siamo. Un solo tavolo, 6 ospiti: la Cantina CLU
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La Cantina CLU

Abbiamo viaggiato in lungo e in largo per scoprire che il luogo del cuore era proprio sotto i nostri piedi. Qui vogliamo valorizzare una cucina che racconta chi siamo. Un solo tavolo, 6 ospiti: la Cantina CLU
7 mesi fa
QUANDO?
Il sabato a pranzo ore 13:00
La domenica a cena ore 20:00
Consigliamo di arrivare con almeno 10 minuti di anticipo

PROSSIME DATE DISPONIBILI:

sab. 4 maggio -
sab. 11 maggio -
dom. 12 maggio - 
sab. 18 maggio - 
dom. 19 maggio - 
dom. 26 maggio - 
dom. 2 giugno - 
dom. 9 giugno - 
dom. 16 giugno - 
sab. 22 giugno

Per le prossime date... ci stiamo arrivando

Coinvolgere gli ospiti in un’esperienza e valorizzare i momenti di condivisione è ciò che facciamo quotidianamente nel nostro ristorantino. A volte ci sembra di dar poco spazio a ciò che invece non ci stanca mai: le tradizioni, la cultura del territorio e le piccole produzioni artigianali. 

Abbiamo girato in lungo e in largo, scandagliato ogni possibile angolo del castello per scoprire che il luogo perfetto per approfondire questi concetti era proprio sotto la nostra cucina. In questa saletta, la Cantina Clu, vogliamo che Bergamo e la sua provincia siano protagoniste. Vi parleremo dei nostri luoghi nel modo in cui sappiamo fare meglio: raccontando storie e cluetti.


LA COMPAGNIA
Il tavolo è solo uno. I posti sei. Potreste trovare persone che (ancora) non conoscete, e che assieme a voi vivranno questa esperienza.





IL VINO
Siete in cantina e le bottiglie vi circondano. Sceglietele, apritele e bevetele quando pensate sia il momento perfetto. Scordatevi quindi una carta vini... non vi servirà.





IL MENU
Condividere è la cosa che più ci piace: riempiremo il tavolo di piatti e assaggi. Ci sarà anche qualcosa di immediato e semplice, come da tradizione bergamasca. Quella di tagliarti il salame del Massimo Gherardi, come se fossi a casa con amici, è un'emozione di cui non vogliamo privarti. Il pane è il nostro, al lievito madre. Il resto è da scoprire seguendo la stagionalità dei prodotti.

CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL MENU DELLA CANTINA





Perchè tutto questo?

Per parlarvi di aziende agricole e di persone che con passione e fatica preservano un patrimonio storico e culturale. Alzare il telefono e ordinare una cassa di pomodori dal grossista è sicuramente più facile e comodo, ma vorremmo trasmettervi la soddisfazione nel leggere su whatsapp Giovanna che scrive “Ragazzi, questa settimana raccolgo le coste, una cassetta, vi serve?” 
“Giovanna, tu porta, qualcosa ci inventiamo”.

Per convincervi che la viticoltura artigianale bergamasca è spesso sottovalutata. Le

 colline che ci circondano e hanno invece tanto da raccontare: il flysch della Val Pontida, l’influenza del Monte Misma a Cenate Sopra oppure l’esposizione della Collina di San Pantaleone a Grumello del Monte. Come dicevamo non ci sarà una carta dei vini, perchè le bottiglie sono già in cantina: gira tra gli scaffali, prendine una e stappala.

Per farvi amare la cultura gastronomica del territorio almeno quanto la amiamo noi.

PS. unico problemino...
La tradizione culinaria della cucina bergamasca si basa su prodotti caseari, sulla carne e sul pane: non riusciamo con questa speciale proposta a soddisfare diete vegane, vegetariane, senza prodotti del latte, poiché ciò limiterebbe troppo l'esperienza. Sono previste però delle variazioni per richieste senza glutine.

Puoi acquistare per te o regalare la Cantina CLU a chi vuoi.
La prenotazione è obbligatoria e va fatta per via telefonica. Scopri il Menu Cantina Clu
7 mesi fa
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