Serata a tema: 4 mani e altre 40
Questo ciclo di serate particolari è dettato dalla voglia di farvi partecipare a un’esperienza unica, che non sia solo culinaria, ma che possa lasciarvi dentro un piacevole ricordo.
Come anticipato per le precedenti serate, il tema viene scelto e costruito sulla base della stagionalità degli ingredienti, di incontri con produttori o amici della nostra cucina.
E questa volta, infatti, abbiamo deciso di studiare un menù che, come dice il titolo, prevede
Napoletano di nascita, si sposta presto in Toscana e poi in Lombardia, viaggiando per l’Italia come per le cucine. Tenta varie strade che lo affascinano, ma torna sempre al primo amore, che profuma di ricordi e ha il volto della nonna che prepara il pranzo domenicale per tutta la famiglia.
Dopo aver sperimentato diverse forme di cucina, ha scoperto e deciso che la sua strada sarebbe stata la ristorazione gourmet e alla fine approda alla Locanda Leon d'Oro ⭐️ di Pralboino, dove tuttora ricopre il ruolo di sous chef.
In cucina predilige prodotti del territorio e stagionali, concentrandosi sul matrimonio tra vegetale e preparazioni di carne. Le sue ricette sono studiate per far riscoprire una cucina sostenibile, che rispetti la pienezza della materia grezza, e la filosofia del "non si butta via niente".
Questa cluettata a 4 mani vi farà assaggiare un’ampia varietà di prodotti, viaggiando di regione in regione e ripercorrendo sapori conosciuti e completamente nuovi.
Prenota ora per la serata del 5 Dicembre Scopri il menu della serata "4 Mani e Altre 40" ⭐️
Come anticipato per le precedenti serate, il tema viene scelto e costruito sulla base della stagionalità degli ingredienti, di incontri con produttori o amici della nostra cucina.
E questa volta, infatti, abbiamo deciso di studiare un menù che, come dice il titolo, prevede
“4 mani” (o forse 4 e altre 40). In particolare le mani saranno quelle del nostro chef Edo, accompagnate da quelle del nostro amico Gabriele Barberio.
Napoletano di nascita, si sposta presto in Toscana e poi in Lombardia, viaggiando per l’Italia come per le cucine. Tenta varie strade che lo affascinano, ma torna sempre al primo amore, che profuma di ricordi e ha il volto della nonna che prepara il pranzo domenicale per tutta la famiglia.
Dopo aver sperimentato diverse forme di cucina, ha scoperto e deciso che la sua strada sarebbe stata la ristorazione gourmet e alla fine approda alla Locanda Leon d'Oro ⭐️ di Pralboino, dove tuttora ricopre il ruolo di sous chef.
In cucina predilige prodotti del territorio e stagionali, concentrandosi sul matrimonio tra vegetale e preparazioni di carne. Le sue ricette sono studiate per far riscoprire una cucina sostenibile, che rispetti la pienezza della materia grezza, e la filosofia del "non si butta via niente".
Il nostro chef Edo e Gabriele
si sono conosciuti proprio tra i fornelli, in particolare tra i fornelli del ristorante Da Nadia, e per questa occasione porteranno nei cluetti il loro modo di fare cucina: una cucina di carattere, rispettando ingredienti e tradizioni.Questa cluettata a 4 mani vi farà assaggiare un’ampia varietà di prodotti, viaggiando di regione in regione e ripercorrendo sapori conosciuti e completamente nuovi.
Lasciatevi travolgere da questa ondata di gusto che sarà la terza serata a tema del ristorante Clu, il 5 dicembre.
Ma soprattutto, ricordatevi di prenotare, in gruppo o da soli non importa, perché ci sarà come sempre la possibilità di cenare al “tavolo dell’amicizia” - una grande tavolata per chi, presentandosi da solo, voglia comunque vivere un’esperienza culinaria in compagnia.Prenota ora per la serata del 5 Dicembre Scopri il menu della serata "4 Mani e Altre 40" ⭐️