4 mani e altre 40 | Gabri e CLU

4 mani e altre 40 | Gabri e CLU

Posti limitati | Prenotazione obbligatoria | 5 dicembre
Lunedì 5 dicembre - Serata a 4 mani, o forse 4 e altre 40
Gabriele Barberio sous chef della Locanda Leon d'Oro di Pralboino (una stella michelin) ritrova Edo! Si, il nostro Edo.
Serata a posti limitati, obbligatoria la prenotazione
Segnala allergie ed intolleranze alimentari nelle note
Menu

4 mani e altre 40 | Gabri e CLU

Posti limitati | Prenotazione obbligatoria | 5 dicembre
Cluettata
  • 66€ Bevande escluse
Entrée 
di benvenuto
Taco 
di polenta, lingua, rucola, pecorino
Carciofo 
alla romana e fritto, sedano rapa, zola e olio pugliese
Tartare 
di cavallo, barbabietola fermentata, cavolo nero e senape
Lumache 
mirtillo, topinambour e songino
Raviolo 
carciofo e pecorino
Risotto 
ragù di cavallo, barbabietola, cavolo nero e fondo bruno
Zuppa 
bouillabaisse, indivia e cozze
Anatra 
petto, cavoletto di bruxelles, pak choi e brodo di cipolla
Predessert 
Montebianco 
Pane e acqua
Pane 
al lievito madre, fatto da noi
Focaccia e grissini 
fatti da noi
Acqua 
filtrata BWT - bottle free zone
per un mondo più pulito
Info allergeni
Allergeni 
le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio
Dolci e...
CLUB
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.