La grigliata del primo maggio
Per il primo maggio facciamo le cose fatte bene: una tavolata lunghissima, sotto il glicine in fiore. In una cinquantina dovremmo starci! L'idea è semplice: condividere tutto, dalla birra ai piatti.
Iniziamo la giornata con una "focacciata" alle 12.00, per poi sederci a tavola dalle 13.30. Spiedino cozza, guanciale e pecorino / pà e strinù / asparagi, salsa tonnata e liquirizia sono solo alcuni dei piatti che potrete assaggiare tutte le volte che vorrete.
Nessun problema in caso di pioggia: ci spostiamo sotto al portico e al primo piano del ristorante. Speriamo di no!
Importante segnalare intolleranze o allergie in fase di prenotazione. Scopri il menù Prenota ora
Iniziamo la giornata con una "focacciata" alle 12.00, per poi sederci a tavola dalle 13.30. Spiedino cozza, guanciale e pecorino / pà e strinù / asparagi, salsa tonnata e liquirizia sono solo alcuni dei piatti che potrete assaggiare tutte le volte che vorrete.
Nessun problema in caso di pioggia: ci spostiamo sotto al portico e al primo piano del ristorante. Speriamo di no!
Importante segnalare intolleranze o allergie in fase di prenotazione. Scopri il menù Prenota ora